順為資本

       順為中國互聯網基金("順為資本")成立于2011年,出資人來自于國際頂級投資機構,包括國際知名主權基金、家族基金、基金中的基金及大學基金會等。順為資本重點關注互聯網、移動互聯網、高科技行業以及互聯網與其他行業結合所帶來的變革,投資方向包括但不限于移動互聯網、電子商務、社交網絡平臺等,主要投資于初創期及成長期的優質創業公司。

 

斐然資本

       斐然資本成立于2009年,是一家立足于中國大陸的致力于投資早中期的高科技創業投資資金。重點扶植清潔能源、醫療和其他科技相關的高成長型企業。斐然資本的創始合伙人共計有三十多年在大中國地區豐富的投資經驗。在成立斐然之前,先后共參與一百多家處于不同階段的國內外企業的投資和后期管理,總投資金額超過10億美金,涉及信息技術、互聯網、通訊、軟件、醫療、清潔能源、服務、制造等各個領域。其中已有四十多家公司分別在國內深滬交易所、港交所、美國納斯達克、紐交所、臺灣等地及其他亞太交易所上市,或與國內、外大企業合并而退出。

 

京威股份

      北京威卡威(京威股份,股票代碼:002662)成立于2002年,總部位于北京,是一家中德合資的乘用車內外飾件系統綜合制造商和綜合服務商,公司于201年在深圳證券交易所上市。經過多年的發展,目前是奔馳、寶馬、德國大眾、特斯拉等汽車龍頭企業的乘用車內外飾件系統的優質供應商,公司目前在新能源汽車核心零部件產業鏈部分進行整合布局。

 


十一选五唯一赢钱方法